miércoles, 30 de junio de 2010

UNIVERSITARIO VS CNI

Comenzando el partido Almirón jugador del CNI quiere sorprender al árbitro y mete un gol con la mano pero no lo sorprende y Manuel Garay, árbitro del partido, le saca la tarjeta amarilla.
Ruidíaz era el jugador más movedizo de la
'U' en una jugada llega hasta la línea del fondo y manda un centro en donde Dituro se anticipa a Píriz y no llega a cabecear. En una jugada en donde Revoredo tuvo un espacio libre se acomoda y saca un tiro en la que el arquero del CNI la tira al corner. En unos minutos después la 'U' se desconcentra y los de CNI en su juego se meten entre los jugadores y Alfredo Ramúa dispara desde fuera del área y la pelota se le escurre de las manos a Raúl Fernández y se convierte en el 0 a 1 para el CNI de Iquitos. La 'U' no podía pasar a la zaga charapa y no conseguía convertir el gol del empate.
En el segundo tiempo la 'U' sale a presionar al equipo de Iquitos pero en una jugada en el área crema se les pasa la pelota y tocan al jugador del CNI y se cobra el penal. Juan Vergara ejecuta el penal y mete la pelota y anota el 0 a 2 para el CNI. La 'U' estuvo a punto de anotar el primer gol tras un corner y Rebaza la salva cuando la pelota estaba por entrar al arco. Llegaria el gol para la 'U' tras un centro en el cual Piero Alva pivotea la pelota que le queda en el pie de Luis 'Cachito' Ramírez, quien con solo tocarla mete la pelota al arco del CNI. Sin embargo no le alcanzaría al equipo crema y el partido terminaría 1 a 2.