martes, 29 de junio de 2010

JOSE GÁLVEZ VS UNIVERSITARIO

La 'U' ganó en Chimbote y retoma la senda ganadora para pelear por la punta del campeonato, el primer gol del encuentro lo marcó Víctor Píriz Alves tras un error garrafal del arquero del José Gálvez, Daniel Ferreyra, que se tropieza con la pelota y se la deja servida para que el delantero crema la ponga adentro del arco rival y festejen el 1 a 0.
Rainer Torres se venía por la banda derecha y es donde patea la pelota pero no se sabe si quizo mandar un centro o patear al arco en todo caso lo bueno fue para los cremas porque la pelota entró en el arco de José Gálvez y Torres convierte el segundo gol para la 'U'.

A los 7 minutos del segundo tiempo Raúl Ruidíaz roba una pelota se lleva a su marcador y con un potente disparo marca el 3 a 0 para Universitario, la 'U' empieza a cuidar la pelota y se desconcentra un poco y Gálvez empieza a atacar pero sin mucha visión y no llegan con peligro al arco merengue y asi iban pasando los minutos y el partido termina con este resultado.