jueves, 3 de junio de 2010

SPORT HUANCAYO VS UNIVERSITARIO DE DEPORTES

En este partido la 'U' sacó un mal resultado, perdió por un marcador de 1 a 0. El partido comenzó con un penal a los 3 minutos de comenzado el partido a favor de los de Sport Huancayo en donde Héctor Ramírez falla el penal tras una gran atajada de Raúl Fernández, después de este penal vendria un remate de cabeza de Irven Ávila que choca en el palo cuando Fernández ya estaba vencido.

La 'U' también tuvo sus oportunidades como cuando Mario Soto da un centro en el que, el capitán 'crema' Carlos Galván, desperdicia una oportunidad estando solo frente al arquero su tiro de cabeza la manda por encima del palo. En el segundo tiempo, a los 6 minutos tras una falta de Adrián Zela, Luis Hernández da un tiro al arco y convierte su gol. A los 32 minutos los merengues se quedan con un hombre menos al ser expulsado Jesús Rabanal tras un brazo levantado a la cara de Johan Sotil en una 'lucha' por la pelota. A los 40 minutos Blas López tuvo la ocasión de marcar el segundo y liquidar el partido pero lo falló, así termino el partido y los cremas se vinieron a Lima con el 1 a 0 en su contra.